ليبـ ولـد ــيـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صغارك يا ليبيا ملتمين نتعرفوا ونتناقشوا وانبصروا وكل هذا في اطار الاخوة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
توليب
كيف واصل
كيف واصل



عدد الرسائل : 3
العمر : 43
العمل/الترفيه : قانونية
اعلام الدول : تشيز كيك بالفراولة 3dflagsdotcom_libya_2fawm
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

تشيز كيك بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفراولة   تشيز كيك بالفراولة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 22, 2008 8:15 pm

I love you



تشيز كيك باالفروله
المقادير والطريقه





3 علب بسكوت شاي اولكر ( او اي نوع ) مطحون ويعجن مع 2 اصبع زبده ذايبه و2 علبه قشطه
(اذا لاحظتى ان عجينة البسكوت لينه جدا ضيفي زياده بسكوت)
رصيها بصينيه حجم وسط واضغطى عليها حتى تستوى طبقه متساويه وحطيها بالفريزر




في خلاط الكيك:

4 باكيت دريم ويب
2 قشطه طازجه المراعي
1 قشطه التاج
نص علبه نستله كبيره
2 علبه بسكوت اولكر (مطحون ناعم مسبقا)
3 ملاعق كبيره جبنه بيضاء اي نوع
1 باكيت جلي فراولة
ملاحظه :


اذا كانت الخلطه خفيفه يعنى سايحه جدا اضيفي بسكوت مطحون ودريم ويب حتى يثخن القوام)
توضع ثلاث ارباع كمية الطبقه الثانيه على عجينة البسكوت الربع الباقي تضيفين له نقط من عصير الفيمتو + نص باكيت جلى توت بحيث يصبح لونه اغمق من الطبقه الثانيه.
ثم تضاف اخر طبقه وتضغطينه حاجه بسيطه على الطبقه الثانيه بالملعقه بحيث يمتزج اللونين بشكل خفيف يعنى مايبين انه طبقتين منفصلتين وتغطينه بقصدير كوووويس وبالثلاجه لليوم الثانى او بالفريزر لمدة 4 -5 ساعات.
نجي الحين لتقطيعه ...

خذى قطاعه على شكل قلب وتقطعين اول حبه طبعا بتنشال معك بالقطاعه اول شي قبل ماتطلع لك القطعه من خارج القطاعه امسحى الزوايد من الكريمه بحافة سكينه .

بحيث يكون سطحها مستوي وبتلاحظين ان اللونين واضحين معك الوردى الفاتح والغامق مدموجين بشكل خفيف لتزينزينها زي ماتحبين بقطع فراوله او شوكلاته بيضاء او سودا
المقادير والطريقه





3 علب بسكوت شاي اولكر ( او اي نوع ) مطحون ويعجن مع 2 اصبع زبده ذايبه و2 علبه قشطه
(اذا لاحظتى ان عجينة البسكوت لينه جدا ضيفي زياده بسكوت)
رصيها بصينيه حجم وسط واضغطى عليها حتى تستوى طبقه متساويه وحطيها بالفريزر




اذا كانت الخلطه خفيفه يعنى سايحه جدا اضيفي بسكوت مطحون ودريم ويب حتى يثخن القوام)
توضع ثلاث ارباع كمية الطبقه الثانيه على عجينة البسكوت الربع الباقي تضيفين له نقط من عصير الفيمتو + نص باكيت جلى توت بحيث يصبح لونه اغمق من الطبقه الثانيه.
ثم تضاف اخر طبقه وتضغطينه حاجه بسيطه على الطبقه الثانيه بالملعقه بحيث يمتزج اللونين بشكل خفيف يعنى مايبين انه طبقتين منفصلتين وتغطينه بقصدير كوووويس وبالثلاجه لليوم الثانى او بالفريزر لمدة 4 -5 ساعات.
نجي الحين لتقطيعه ...

خذى قطاعه على شكل قلب وتقطعين اول حبه طبعا

في خلاط الكيك:

4 باكيت دريم ويب
2 قشطه طازجه المراعي
1 قشطه التاج
نص علبه نستله كبيره
2 علبه بسكوت اولكر (مطحون ناعم مسبقا)
3 ملاعق كبيره جبنه بيضاء اي نوع
1 باكيت جلي فراولة
ملاحظه :

بتنشال معك بالقطاعه اول شي قبل ماتطلع لك القطعه من خارج القطاعه امسحى الزوايد من الكريمه بحافة سكينه .

بحيث يكون سطحها مستوي وبتلاحظين ان اللونين واضحين معك الوردى الفاتح والغامق مدموجين بشكل خفيف لتزينزينها زي ماتحبين بقطع فراوله او شوكلاته بيضاء او سودا



وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wld-libya.yoo7.com/
نوارة ربيع
مراقب عام
نوارة ربيع


عدد الرسائل : 85
العمر : 46
العمل/الترفيه : زايطـــه الحمد لله
اعلام الدول : تشيز كيك بالفراولة 3dflagsdotcom_libya_2fawm
مـــزاجـــي : تشيز كيك بالفراولة Dl310
رقم العضوية : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

تشيز كيك بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفراولة   تشيز كيك بالفراولة Icon_minitimeالخميس يناير 01, 2009 1:26 am

يسلمووو والله شكلها حلوة بجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wld-libya.yoo7.com
 
تشيز كيك بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ليبـ ولـد ــيـا :: المنتديات الاجتماعية ( الأسرة و المجتمع ) :: منتدى المطبخ أطباق ومأكولات وحلويات-
انتقل الى: